Kontaktcode Anmelden

Code eingeben

Die andere Person zeigt dir ihren 4-stelligen Code.

So funktioniert es

  1. Code erstellen. Du wählst, was du teilst: Business oder Privat.
  2. Code nennen. Vier Ziffern, 15 Minuten gültig, einmal einlösbar.
  3. Verbunden. Die andere Person bekommt deine Daten. Mit Konto gibt sie ihre zurück.
Konto anlegen und eigene Codes erstellen

Code erstellen

Gültig 15 Minuten, einmal einlösbar.

Kontakte

Alles, was du über Codes erhalten hast.

← Kontakte

Profil

Was du teilen kannst. Leere Felder werden nie übertragen.

Sets

Welche Felder ein Code enthält. Der Name ist immer dabei.

Anmelden

Für eigene Codes und deine Kontaktliste.

Impressum

Angaben gemäß § 5 DDG

[Vor- und Nachname]
[Straße und Hausnummer]
[PLZ und Ort]

E-Mail: [E-Mail-Adresse]

Verantwortlich für den Inhalt: siehe oben.

Datenschutz

Verantwortlicher

[Vor- und Nachname], [Anschrift], E-Mail: [E-Mail-Adresse]

Welche Daten wir verarbeiten

  • Konto: E-Mail-Adresse und ein verschlüsseltes Passwort.
  • Profil: nur die Felder, die du selbst einträgst (Name, E-Mail, Telefon, LinkedIn, Instagram, Website).
  • Kontakte: die Daten, die andere dir über einen Code geben, mit Zeitpunkt.
  • Codes: welche Felder ein Code enthält, wann er erstellt und eingelöst wurde.
  • Technisch: beim Einlösen wird die IP-Adresse bei Fehlversuchen bis zu eine Stunde gespeichert, um Raten zu verhindern.

Wofür

Damit du Kontaktdaten gezielt und zeitlich begrenzt an eine Person weitergeben kannst. Deine Daten gehen ausschließlich an die Person, die deinen Code innerhalb von 15 Minuten einlöst, und nur die Felder, die du dafür gewählt hast.

Wo die Daten liegen

Datenbank und Anmeldung: Supabase Inc. (Auftragsverarbeiter). Serverstandort derzeit Sydney, Australien; ein Umzug in die EU ist geplant. Auslieferung der Seite: Hostinger (EU). Es werden keine Analyse-Werkzeuge, keine Werbenetzwerke und keine externen Schriften geladen. Im Browser wird nur deine Anmeldung gespeichert.

Löschen

Kontakte löschst du selbst in der App. Profilfelder kannst du jederzeit leeren. Zum Löschen des gesamten Kontos genügt eine E-Mail an die oben genannte Adresse.

Deine Rechte

Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerspruch und Beschwerde bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde.